Involtini di platessa e spinaci

Venerdì pesce.. ma anche no.. perché il pesce qui lo mangerebbero tutti i giorni 😀

Un secondo di pesce veloce veloce?

Pochi ingredienti ma di qualità rendono spesso i piatti più semplici piccole delizie.

Un secondo piatto leggero, adattabile al contenuto del vostro frigo, nel senso che è adatto al qualsiasi filetto di pesce.

In questo caso ho utilizzato la platessa per cui il risultato è molto delicato ma utilizzando pesci più saporiti secondo me va ancora meglio 😀

Per quanto riguarda il ripieno ho utilizzato spinacini Insalarte velocemente saltati in padella (un minuto).

Per aromatizzare il pangrattato ho utilizzato del buonissimo basilico e prezzemolo provenienti sempre da Ortoromi, azienda conosciuta durante il Blogtour #MarcaTrevisoinRosso
Involtini di platessa e spinaci (9)

Ricetta involtini di platessa e spinaci

Involtini di platessa e spinaci (10)

Involtini di platessa e spinaci (1)

Involtini di platessa e spinaci (5)

 

Se li provate fatemi sapere mi raccomando <3

qui,  sulla pagina fb o sul mio profilo.

Instagram o Twitter

Alla prossima 🙂

You Might Also Like...

4 Comments

  • Reply
    roberta morasco
    22 aprile 2016 at 18:21

    Ma che buonooooooo!!!
    Anche qui mangeremmo pesce tutti i giorni!!
    Brava Ile!!

    • Reply
      Ileana Conti
      24 aprile 2016 at 8:35

      Roby ?????

  • Reply
    Monica
    26 aprile 2016 at 18:43

    Amo le ricette semplici, spesso risolvono tanti pensieri, e raddrizzano una giornata storta.
    E ancor di più amo il pesce, ma è così difficile trovarlo buono e fresco qui, che spesso attendo di spostarmi in qualche città per fare la spesa e accumulare bottini golosi nel carrello. Mi piace la tua idea, i colori e l’esterno che diventa super crock! Brava Ile <3

    • Reply
      Ileana Conti
      27 aprile 2016 at 10:53

      Grazie di <3

Leave a Reply

CONSIGLIA Pizza tonno e cipolla