Le melanzane al forno

Buone buone e semplici semplici come le preparava mia mamma. Un idea per un secondo piatto diverso dal solito. Mi ricorda le estati di quando ero piccola. Mi ricorda tanto lei.
Ingredienti 
  • Una melanzana
  • olio extravergine
  • sale
  • aglio tritato finemente
  • prezzemolo tritato

Preriscaldare il forno a 190°.
Emulsionare l’olio extravergine con il sale, il prezemolo e l’aglio.
Lavare la melanzana e tagliarla in due o in tre per il senso della lunghezza.
Fare in ogni fetta dei tagli sia per il senso della lunghezza che della larghezza.
Con un cucchiaino versare l’emulsione.
Infornare per 10- 15 minuti o sino a cottura (verificate con una forchetta) e doratura desiderata.

You Might Also Like...

4 Comments

  • Reply
    Virginia S. Il GattoPasticcione
    12 agosto 2014 at 8:10

    Semplicissime e buone sicuramente!!! Un abbraccio!!!

  • Reply
    Daniela
    12 agosto 2014 at 10:42

    Adoro le melanzane! Queste fette al forno sono molto invitanti 🙂
    Un bacio

  • Reply
    Seleny Luna
    12 agosto 2014 at 13:03

    adoro le melanzane!!!le mangerei tutti i giorni!Buonissime!^_^

  • Reply
    Mamilu
    13 agosto 2014 at 23:05

    Ciao Ileana ma che grande idea quella delle melanzane "grigliate" al forno…mi piacciono molto ma a volte sulla griglia sono veramente lunghe da fare, se ne fai più di una naturalmente…ma così in un'unica soluzione e via :)!!! Ciao ciao Luisa

Leave a Reply

CONSIGLIA Risotto al salto